您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林多部门联合开展农村道路班线审核工作

2019-05-16 09:09:33   来源:政法委   作者:陆致腾 李 华   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   为了保障农村道路交通安全,进一步规范农村道路交通秩序,保障群众出行安全。5月14日,田林交警大队、交通运输局等多部门深入辖区浪平镇,联合开展农村道路旅客运输班线通行条件审核工作。
   工作中,联合审核工作组在浪平镇达妹村、弄阳村等7个行政村的通行条件进行联合审核。根据交通警察工作职能,田林公安交警大队协助县交通局建立农村客运班线通行条件审核机制,建立农村客运班线通行条件审核细则;对农村客运班线沿线公路安全设施、安全标识、车辆停靠点等设施的安全评估,保障车辆停车及上下客安全;对农村客运班线车辆安全状况进行评估等事项,以保障客运车辆安全畅通。
   同时,各部门认真落实各项工作要求,严格执行相关政策规定。交警大队加强对辖区农村客运道路交通的安全管控,确保农村道路交通安全;做好事故源头隐患排查,督促客运企业加强内部安全管理,完善内部规章制度和严格落实制度,不断提高运输企业的安全管理水平,确保安全管理、安全运营,保障旅客出行安全。
现场审核
分析讨论