您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

田林县组织收听收看自治区十三届人民政府第二次廉政工作会议

2019-05-15 10:41:21   来源:宣传部   作者:玉晓满   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     5月13日,我县组织收听收看自治区十三届人民政府第二次廉政工作会议,会议以电视电话形式召开,我县于电信八楼会议室设分会场。黄慧、潘永春、麦国坚、张琦、罗俊书、黄金贵、薛彦霞等县领导,县直相关部门领导参加会议。
     会议强调,要严字当头,正风肃纪,以政府系统党风廉政建设和反腐败新成效推动各项决策部署落到实处。一要不折不扣把减税降费政策落实到位;二要厉行勤俭节约,严肃财经纪律,严控“三公”经费预算,加强预算绩效管理,各级各部门坚持过紧日子,精打细算、从严管理,压缩一般性支出,把有限的资金用在保民生、保运转、保重点项目等支出上;三要持续推进“放管服”改革,进一步做好取消、承接、下放和清理规范行政许可等工作;四要向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,深入推进扫黑除恶专项斗争;五要深入推进公共资产、公共资源、国有资产、金融等重点领域重点行业作风治理,加强制度建设,强化监督管理,坚决堵住风险漏洞。
     会议要求,要把党风廉政建设作为一项重大政治任务,坚决扛起党风廉政建设主体责任,驰而不息加强作风建设,进一步激励广大干部解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,以更大决心、更坚定态度、更有力措施把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。
                                                                                         图为会议现场