您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

田林县开展4·15全民国家安全教育宣传教育活动

2019-04-15 11:45:29   来源:田林县人民政府门户网站   作者:宣传部 甘盛宏 政法委 陆致腾   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    4月15日,我县在文化广场开展田林县4·15全民国家安全教育宣传教育活动,县委宣传部、政法委、公安局、国安办、人防办、工信局、金融办、扫黑办等成员单位参加了此次活动。
    活动现场,工作人员向群众详细讲解了《反恐怖主义法》、《国家安全法》、《网络安全法》等法律知识,公民防范恐怖袭击基本知识,以及面对各种不同形式的恐怖袭击时如何应对的方法和措施。此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,坚持总体国家安全观为指导,突出“开拓新时代国家安全工作新局面”宣传主题,充分展示党的十八大以来特别是中央国家安全委员会成立以来的国家安全工作成就,深入宣传党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,采取群众喜闻乐见、易于接受的形式,组织面向广大干部群众的宣传教育活动,提升全民国家安全意识。
    据悉,当天活动共摆放宣传展板10余块,发放宣传资料、手册850余份(册),在辖区内营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围。   

                                                                图为活动现场