您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议 全力配合中央扫黑除恶督导工作

2019-04-15 09:29:03   来源:田林县人民政府门户网站   作者:黄涵可   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     为配合中央扫黑除恶督导工作,做好扫黑除恶迎检工作,4月11日下午,田林法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。
   会上,该院党组书记、院长周祺祥传达了中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区工作动员会以及全市、全县工作部署会议精神。
   会议要求,全院各部门要认真学习领会相关通知文件和会议精神,迅速进入迎检状态,以饱满的精神状态积极做好迎检工作。一是进一步提高政治站位,强化组织领导。充分认识扫黑除恶专项督导的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感全力以赴配合中央扫黑除恶督导工作。二是要坚持依法严惩,始终保持对涉黑涉恶势力犯罪的高压态势。三是继续完善工作台帐的整理和归档,确保数据统计准确,汇报材料详实。四是继续组织干警深入学习扫黑除恶应知应会知识,做细做实迎接中央督导的各项准备工作。五是加强协调配合,积极与“扫黑除恶”专项斗争各责任单位协调配合,形成合力。