您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

田林县举行2019年“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式

2019-04-15 08:38:58   来源:田林县人民政府门户网站   作者:甘盛宏   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     4月13日,在田林县市场监督管理局大门前举行2019年“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式,县人民政府办公室、公安局、人社局、卫健局、市场监管局、医疗保障局等相关部门负责同志,全县各医药单位负责人参加了启动仪式。

      据了解, 医保基金是老百姓的“救命钱”,是人民群众就医的最基本保障,为贯彻落实党中央、国务院决策部署,加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,强化定点医药机构和参保人员法制意识,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,我县将开展为期一个月的“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动。