您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

2019年田林县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会

2019-04-15 08:27:58   来源:田林县人民政府门户网站   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
       4月12日,我县2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会在县政府二楼会议室召开,县委常委、纪委书记潘永春出席会议,市纪委派员到会指导,县纪委监委领导班子成员、各乡(镇)纪委书记、纪委副书记、县直相关单位负责人参加会议。

      会上,县纪委、县政法委、县扶贫办、浪平镇、高龙乡等先后就专项治理工作进行了汇报。会议通报了我县第一季度开展扶贫领域腐败和作风问题专项治工作进展情况,安排部署下一步工作目标任务。
    会议强调,各级各部门要提高政治站位和政治觉悟,把打赢脱贫攻坚战放在第一位,强化各单位人员脱贫攻坚的责任感和使命感。各级纪检机关要强化方法措施,创新工作方法,精准发力,突出“六大聚焦,六大行动”,把纪检工作和扶贫工作相结合,突出问题导向,加强扶贫监督方式的创新,着力查处扶贫领域不作为、作风不实、违规、违纪、违法的工作人员。