您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

那比乡:开展非煤矿山检查 严防安全事故发生

2019-04-11 11:40:05   来源:向玲玉   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    为消除非煤矿山各种事故隐患,严防安全事故的发生。近日,那比乡党委政府组织安监、国土、林业等多部门,对那比乡渭寒矿山开展安全生产检查。
   检查中,执法检查组都会详细询问企业近期安全生产情况,并仔细检查生产经营许可证照是否齐全、过期,同时深入矿山作业现场检查安全生产的各个环节,对企业负责人要求,进一步加强安全隐患排查,将墙上安全生产制度切实落到现场作业和各个生产环节,加强安全培训,提高安全防范技能,有效预防事故的发生。
   据了解,那比乡联合执法检查组每月都会定期组织开展联合检查行动2次以上,对发现的隐患问题列出清单,逐一登记、建立台账,逐一制订整改措施,立即下发限期整顿书或停工告知书,并进行跟踪回访,防患未燃,有效防范和遏制生产安全事故发生。