您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

八桂瑶族乡加强水上交通安全督查

2019-04-10 21:37:16   来源:八桂瑶族乡人民政府   作者:李芳慧   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   为切实加强水上交通专项治理工作,创造一个稳定的水上交通环境,近日,八桂瑶族乡由该乡分管领导多次带领乡安监办、国土规建环保安监农机站、派出所等深入弄瓦渡口、者达村,联合渡口所在村村干部、水上交通安全协管员对辖区内的渡口、渡船进行安全隐患排查治理。
    据悉,该乡重点排查港口和航道的安全隐患、渡运秩序,渡船适航、装载和安全设施配备、船舶证件等情况,共派出检查车辆3辆次15人次,检查渡口3次,检查渡船37艘/次,签订责任状37份,发放宣传资料50份,以“全覆盖、不留死角、不留余地”的要求,实现了辖区渡口的全面检查,目前全乡水上交通安全形势稳定。


图为该乡工作人员检查船舶情况