您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

旧州镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-10 15:59:49   来源:田林县人民政府门户网站   作者:旧州镇驻村工作队,黄进、黄铖、黄忠兴   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,有效提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,4月9日,旧州镇组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,全镇干部职工、驻村工作队、各村支书主任等共计120余人参加会议。
   会议分析了全镇扫黑除恶专项斗争工作形势,并就扫黑除恶专项斗争时间安排,针对“黑”与“恶”的定义、“扫黑”与“打黑”的区别等相关重点知识再一次进行了详细的讲解。
    会议强调,一是要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是要号召广大人民群众积极行动起来,参与到扫黑除恶专项斗争中,踊跃检举揭发10种黑恶势力性质违法犯罪活动线索。
    会后,还组织了参会人员进行扫黑除恶应知应会知识答题考试。