您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

我县召开田林县人民政府党组中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2019-04-03 17:05:10   来源:宣传部   作者:刘丁源   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    4月3日,我县在县府二楼小会议室召开党组中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,县领导黄慧、何建华、蒋桂红、农国宁、张琦、谢君稳 、罗俊书、黄金贵、谢旦杏等出席会议。
    会议认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,全面落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,从严从实抓好反馈意见的整改落实,以决战决胜的精神状态打赢脱贫攻坚战,以实际行动践行“两个维护”,为实现田林脱贫摘帽打下坚实基础。
    黄慧代表县人民政府党组作对照检查,带头作个人对照检查,并开展批评和自我批评。其他党组成员依次作个人对照检查,开展批评和自我批评。大家紧扣主题、开门见山,不回避矛盾、不评功摆好,做到了真刀真枪、见人见事,达到了预期目的。
    会议强调,要在政治上提高站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做好田林脱贫攻坚工作,不断在学思践悟上下功夫、作表率,全面对表对标,结合实际,创造性地抓好工作落实。要在整改上从严从实,进一步夯实责任、细化措施,以决战决胜姿态推动各项任务落实到位,确保所有问题改彻底、改到位、不反弹,确保按时限要求高标准高质量完成各项目标任务。