您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

深圳光明区帮扶田林县医疗专家到我县开展“走基层,服务百姓”义诊活动

2019-04-03 15:39:41   来源:田林县人民政府门户网站   作者:甘盛宏   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   4月3日,深圳光明区帮扶田林县医疗专家到我县开展“走基层,服务百姓”义诊活动。当天,医疗专家先后到潞城瑶族乡的木材加工厂(扶贫车间)和潞城乡卫生院进行义诊,县人民医院医护人员参加义诊活动。
   义诊中,专家们为群众提供免费测血压,讲解健康知识和医学常识,引导他们树立健康生活方式和健康生活理念;医疗专家耐心解答群众的疑问,对疑难、复杂疾病的患者给予初步筛查,并提出有效可行的治疗方案,为他们排忧解难。
    义诊活动不仅让广大群众了解和掌握了卫生知识,同时也提高了他们的医疗卫生常识,把国家惠民政策和健康知识送到群众家门口,受到群众的好评。本次活动进一步增进了田林县人民医院和深圳光明区中国科学院大学深圳医院的交流与合作。

                                                            图为专家组在潞城瑶族乡木材加工厂义诊


                                                             图为专家组在潞城瑶族乡卫生院义诊