您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

田林县召开县直机构改革领导干部任职集体谈话会

2019-03-15 09:10:50   来源:田林县人民政府门户网站   作者:甘盛宏   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    3月14日,我县在县政府小礼堂召开县直机构改革领导干部任职集体谈话会,县委书记彭斌与县直机构改革领导干部进行集体谈话。
    会上,县委常委、组织部长黄剑辉宣布县委人事任免决定。
    彭斌要求,要旗帜鲜明地讲政治,坚决拥护改革,带头配和改革,提高政治站位、政治信仰、政治纪律,树立四个意识,同习近平同志为核心的党中央保持高度一致的重要标尺,更好推进新时代田林改革开发开放再出发的重大措施。还要求各涉改部门单位领导顾全大局,有党性,有政治觉悟,服从组织安排。解决挂牌部门实体化,着眼于新时代田林机构改革建设,专业化干部集体建设,符合党中央和市党委的改革部署要求,扎实工作,干出业绩
推动田林的发展。
    彭斌强调,各涉改部门单位领导要摆正态度,严格按照县委部署要求,做深做实,全面梳理职能工作,新旧职能转化到位,保证机构改革和事业发展两不误,还要加强政策学习、转变作风、强化理论武装,担当带动担当,把工作带动起来。同时严明机构改革期间的干部纪律,要求各涉改部门单位领导廉政清明,不谋取个人私利,贯彻落实中央八项规定,带头遵守纪律规矩。此次会议要求在3月15日上午前要集中挂牌完毕,在3月15日前完成职责、机构划转和人员转隶等工作,切实把干部队伍积极性调动起来,努力开创新时代田林改革发展新局面。