您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

田林县召开中共田林县第十四届委员会第三轮行政村巡察工作动员会暨巡察业务培训会

2019-03-12 17:13:19   来源:田林县人民政府门户网站   作者:甘盛宏   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   3月12日下午,中共田林县第十四届委员会第三轮行政村巡察工作动员会暨巡察业务培训会在县委党校小多媒体教室召开,会议是对县委第三轮行政村巡察工作进行安排部署,对村级巡察工作进行培训,会议分为两个阶段。
   此次培训是由县委巡察办进行工作业务培训,就巡察工作进行讨论研究。
   会议指出,要注重党的建设、环顾全面、全面从严治党,反对虚假脱贫,加大脱贫攻坚力度,要保障县委脱贫攻坚的部署,以人民利益为重,使脱贫质量得到保证。会议还提出了对巡察组工作及工作人员的要求,组员要各司其职,尽职尽力,以真干实干的态度落实巡察整改,认真解决工作问题,不以消极态度对待工作,加强对村级干部的督查,以问题为导向深挖细掘,着重打击不法人员,正社会风气,完成此次巡查工作任务。