您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

田林县召开机构改革涉改部门制定“三定”规定工作培训会

2019-03-12 10:58:19   来源:甘盛宏   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    3月12日,我县在政府小礼堂召开田林县机构改革涉改部门制定“三定”规定工作培训会,县委常委、组织部部长黄剑辉出席会议。
   会上,县委编办就涉改部门制定“三定”规定进行专题业务培训。
  会议指出,各涉改部门要围绕“三定”规定做好工作交接,突出工作重点,定职定责、整合优化、统筹规划、重组各个机构的战略任务。
    会议要求,各涉改部门从实际工作情况出发,避免多个部门职责不清,任务不明的情况发生,保证机构改革和日常工作两不误,按时间节点完成各项工作。同时,要做好思想政治工作,稳妥秩序、职能调整、人员调换,单位人员之间积极主动沟通,让机构改革工作顺利进行。