您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林县开展“两会”期间文化市场专项整治行动

2019-03-11 16:33:20   来源:田林县人民政府门户网站   作者:游燕色   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    为确保“两会”期间我县文化市场平稳有序发展和社会文化意识形态安全,县文化市场综合执法大队于2019年2月至3月上旬在全县范围内开展文化市场专项整治活动,为“两会”的顺利召开保驾护航。
   此次检查以娱乐场所、网吧、出版物市场等作为重点检查对象。严厉打击娱乐场所、网吧接纳未成年人、登记不规范等经营行为,全面清查娱乐场所违禁曲目,坚决惩处印刷、销售含有淫秽色情、暴力、恐怖、迷信等内容的非法出版物。同时把消防安全工作列为“两会”专项行动的重点,加大排查力度,此次专项整治共开展联合执法2次,共检查全县各类文化经营场所50余家,责令存在消防安全隐患经营单位整改2家。在今后的工作中,我们将继续加大执法检查力度,确保我县文化市场健康稳定发展。