您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

乐里镇“三措施”全力做好重大活动期间道路交通疏导工作

2019-03-08 09:04:56   来源:乐里镇人民政府   作者:张雄森   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     3月7日—8日,在田林县文化广场开展田林县承办百色市政协推进乡村振兴战略实施助推非物质文化遗产传承与保护活动,按照县委、政府的统一部署要求,乐里镇党委政府高度重视,早部署、早安排、早落实,全力做好活动期间道路交通疏导工作。   
    一是早部署。及时制定乐里镇田林县承办百色市政协推进乡村振兴战略实施助推非物质文化遗产传承与保护活动期间街道交通疏导方案,召开领导班子会议,提前分析研判,进行周密安排和部署,切实加强对活动期间交通安全保障工作的组织领导。
    二是早安排。成立由镇党委书记付小文为总指挥,镇长农正海、人大主席李忠志为常务副指挥,人大副主席程春友为副指挥的乐里镇重大活动期间街道交通疏导指挥部,明确分工、强化责任,安排好活动期间的交通疏导工作,及时掌握交通动态。
     三是早落实。在活动前,由镇人大副主席程春友带领镇7名干部职工对文化广场周边车辆进行乱停乱放整治工作,合理规划车辆停放位置,并协助交警做好临时交通管制,提示过往车辆尽量绕行。此外根据实际交通情况,对文化广场周边街道进行定点岗位划分,要求各点执勤人员必须穿戴交通安全背心到岗到位,在执勤中积极疏导交通,及时处理各类突发事件,切实保障活动期间文化广场周边道路交通安全、畅通、有序。