您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

平塘乡积极打造人大代表之家示范点

2019-03-07 20:25:21   来源:田林县人民政府门户网站   作者:卢小珊   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    2018年以来,平塘乡人大主席团在县人大的精心指导和乡党委的领导下,经过实地走访调研,决定将六池村打造成“人大代表之家”示范点,并逐步完善了“人大代表之家”规范化建设,使“人大代表之家”成为代表学习培训、联系选民、开展活动、履行职责的重要载体,努力强化阵地建设,着力提高工作实效,推动了人大工作的深入开展。
    据了解,目前平塘乡“人大代表之家”示范点已安排独立办公室,挂好门牌、制度牌,安放好办公桌、电脑、打印机及档案柜等,且人大代表社情民意、人大代表接待选民、人大代表参加视察调研活动及人大代表小组会议等有关材料已发放到位,并已安排相关人员做好登记,为示范点顺利开展人大各项工作奠定了基础。