您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容
分享到:

田林县“三留”人员获关爱

2019-02-27 14:41:21   来源:田林县卫生计生局    作者:戴天敏   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    新春佳节刚过,田林县大部分年青力壮的青年人纷纷告别父母、告别妻子、告别孩子,再次踏上外出务工之路。慢歩农村,你又无处不发现存在大量的留守老人、留守妇女、留守儿童的“三留” 人员。
    面对这种情况,田林县卫生计生干部从今年年初开始,就精心制定关心关爱“三留” 人员工作方案。积极组织各乡镇卫生计生干部职工纷纷入基层、下村屯开展为留守老人、留守妇女、留守儿童送关爱活动。据统计,从年初至2月24日止,田林县采取集中宣传、集中义诊、入户走访、入户慰问等多种形式共为全县留守老人、留守妇女、留守儿童送去慰问金1.2万元,送去暖被26张、毛毡402床、食用油48瓶,发放健康扶贫、健康保健、优生优育等宣传资料8500份,开展免费义诊320人次。
    通过开展一系列的关怀关爱活动,进一歩提升了全县卫生计生干部在广大人民群众心目中的社会形象,赢得了广大人民群众的高度好评。

(编辑:石生府)

上一篇:电视机记事
下一篇:最后一页