您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林县国土资源局走访慰问广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员

2019-02-02 09:54:40   来源:田林县国土资源局   作者:黄立芳   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     1月24—26日,田林县国土资源局走访慰问该局下派的广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,给他们送上了节日慰问品和节日祝福。
      慰问中,该局领导了解驻村工作开展情况、思想动态、待遇落实等情况,征求他们对产业扶贫、乡村建设(扶贫)工作、队伍管理服务等方面的意见建议,充分肯定了驻村工作队员在广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作中取得的成效,为他们送去水果及慰问金,为奋战在脱贫攻坚和乡村振兴一线干部加油鼓劲,鼓舞士气。
    驻村工作队员表示,驻村工作得到多方力量的支持,工作开展顺利,接下来努力在引领发展产业致富,实现整县脱贫摘帽和巩固提升脱贫成果上下功夫,提高群众满意度。