您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林县政协组织学习习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神

2019-02-01 18:35:16   来源:田林县政协办   作者:黄玉青   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     为学习贯彻习近平总书记在广西自治区成立60周年题写“建设壮美广西 共圆复兴梦”重要题词精神,1月30日,田林县政协召开党组(扩大)会议专题学习习近平总书记重要题词精神,县政协党组书记、主席黄欢主持并讲话。
    会上,黄欢主席组织大家学习了《自治区党委关于学习习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦”重要题词精神的通知》文件精神,引导大家充分认识习近平总书记题词精神重大意义和作用。
     黄欢主席要求,全体干部职工要统一思想、提高认识,全面准确把握习近平总书记重要题词的深刻内涵和重大意义,把习近平总书记重要题词精神在政协机关、政协委员中广泛开展学习宣传贯彻;要立足工作实际,继续灵活安排学习活动,在政协工作微信群和党支部微信群转发习近平总书记重要题词精神的形式开展自由阅读学习,把习总书记题词精神作为一项重要学习内容纳入到日常学习中,融入到平时的工作中,让广大政协委员和政协机关全体干部熟知、掌握重要论述精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉担当建设壮美广西的历史使命,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献政协力量。