您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

县领导春节前夕慰问武警战士

2019-02-01 16:10:11   来源:宣传部   作者:叶晨曦   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    1月31日,县委书记彭斌,县委常委、政法委书记何琪洸,县委常委、县委办主任汤自忠,县人民政府副县长、公安局局长谢君稳一行分别到县人武部、消防大队、武警中队走访慰问武警战士,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。  
    彭斌代表县委、县政府、县人大、县政协和全县人民对武警战士为地方经济社会发展作出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。彭斌表示,越是在人民群众舒适、快乐、轻松的时候,公安民警越辛苦;越是在节假日和重要节点、重大活动期间,公安民警安保工作越繁忙重。春节来临,全体公安民警要坚守岗位维护社会治安秩序,保障人民群众生命财产安全;要继续发扬“舍小家,顾大家”的精神,确保全县社会面平安稳定,确保全县人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。