您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林县委政法委召开2018年度领导班子民主生活会

2019-02-01 16:00:40   来源:政法委   作者:陆致腾   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    1月31日,田林县委政法委召开2018年度领导班子民主生活会。   
     会议通报了2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2018年民主生活会征求意见情况。
     会上,县委常委、政法委书记何琪洸代表班子作了对照检查,然后班子成员逐一对照检查,并深入开展批评和自我批评。
     会议指出,县委政法委高度重视此次民主生活会,会议准备充分、剖析深刻、氛围浓厚,对2017年征求到的意见和建议整改到位,思路明确,会议达到了“团结——批评——团结”的目的。并提出了几点意见,一是进一步强化看齐意识,二是进一步强化政治意识,三是进一步强化整改意识,四是加强班子带好队伍,推进今年综治维稳工作向好发展,为维护全县社会和谐稳定作出新贡献。
      何琪洸指出,此次民主生活会开出了团结和谐气氛,对照剖析有深度、分析原因到位、整改措施有力。他强调要求,政法委班子及成员要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党对政法工作的绝对领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,纵深推进扫黑除恶专项斗争,以求真务实的工作作风推进平安田林、法治田林建设,争当一名合格的政法干部。
会议现场