您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

百色市西北部片区基层党建工作座谈会在田林县召开

2019-01-29 16:42:00   来源:宣传部   作者:刘丁源   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    1月29日,全市西北部片区基层党建工作座谈会在我县召开,会议深入贯彻落实习近平总书记对党建工作新部署、新要求,认真学习自治区党委书记鹿心社到我市调研的指示精神和全区组织部长会议精神,总结2018年度全市党建工作情况,讨论研究2019年度基层党建工作,市委组织部副部长黄向明出席会议并讲话,凌云县、乐业县、田林县、隆林县、西林县党委书记,党委常委、组织部长,分管基层党建工作的副部长出席座谈会。

    会议指出,全市党建工作抓得紧抓得实,持续抓好基层党建示范群创建,紧扣农村、城市等各领域党组织自身特点,严格创建标准,坚持数量服从质量,实行分类指导,着力培育和树立一批特色鲜明、示范作用强的基层党建工作群。在看到成绩的同时,要清醒认识到基层党建工作中的问题和不足,既要总结经验、发扬成绩,又要直面问题、深刻反思,拿出务实管用的举措,把基层党建工作抓得更实、更好,推动全市基层党建工作上水平、上台阶,打好一年工作党建工作的基础。
    会议强调,抓基层党建工作是各级党组织义不容辞的政治责任,要全面深化从严治党责任体系;持续加强党员队伍建设,着力推动基层党建全面进步、全面过硬。要明确责任、改进作风、改革创新,知责重行、狠抓落实,确保基层党建各项重点任务落地见效。