您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

县领导率队开展岁末年初生产安全大检查

2019-01-29 17:04:21   来源:宣传部   作者:玉晓满   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     1月29日,县委常委、县人民政府副县长何建华率队开展岁末年初安全生产大检查。
    当天,检查组一行分别到我县危险化学品经营有限公司仓库、泰宏烟花爆竹销售有限公司、宏运汽车运输有限责任公司、汇客隆超市等进行实地检查。 
     检查组首先来到危险化学品经营有限公司仓库,了解仓库的日常管理制度,随后到泰宏烟花爆竹销售有限公司检查仓库的安全设备,了解烟花爆竹生产、储存、经营、运输等各环节的安全监管措施。在宏运汽车运输有限责任公司检查时,要求要严厉查处超速、超员、超载、疲劳驾驶等交通违法行为,最后来到汇客隆超市了解食品安全管理措施。
                            图为检查危险化学品经营有限公司仓库
   何建华要求,要压实工作责任,强化安全生产责任意识,认真落实企业主体责任、部门监管责任、牢牢把安全生产责任扛在上肩,落实到行动上;要坚持问题导向,深入一线排查安全生产隐患,认真整改安全生产工作中存在的问题,坚决杜绝较大安全生产事故发生。通过此次岁末年初安全检查,促进了安全生产责任落实,狠抓了安全隐患整改,有效预防各类安全生产事故发生。