您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

县领导到八渡村移民新区开展春节前慰问活动

2019-01-28 17:58:37   来源:宣传部   作者:玉晓满   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,1月28日,县人大常委会主任覃纪腾、县人民政府副县长谢旦杏一行到八渡村移民新区开展春节前慰问活动,为贫困户送去食用油、水果、大米等物品,并为他们送上新春的问候和祝福。  
    在贫困户的家中,县领导与贫困户们面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们讲解扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。
                                 图为慰问贫困户