您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容
分享到:

田林县党员干部踊跃参加党纪党规知识测试

2019-01-17 11:19:50   来源:田林县卫计局   作者:戴天敏   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     “我在1月16日利用手机在网上参加党纪党规知识测试得了92分,请办公室帮做好登记,以便上报县纪委”.连日来,田林县各乡镇、县直各部门的党员干部响应县纪委、监委号召,踊跃参加党纪党规测试。
     据了解,为使党员干部掌握《中国共产党章程》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》等内容,田林县纪委最近下发通知,要求全县党员干部强化党纪法规知识学习,并利用手机、电脑在网上开展党纪法规测试,测试不及格的可补考,多次补考不及格甚至无故不多加测试的在全县进行通报批评。
    近日,笔者在田林县卫计局看到,该局干部职工有人用手机、有人用电脑正在聚精会神地开展党纪法规测试答题。目前,该局已经有10多名党员干部顺利通过了测试,测试分数都达到了85分以上。“网上开展党纪法规测试不占用太多时间,而且考试也不大难,通过测试,我们不仅丰富了知识,而且考试也顺利地完成,总算完成了任务”。 田林县卫计局邓方彗如是说。