您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

那比乡第十三届党员代表大会第四次会议顺利召开

2019-01-09 17:36:48   来源:田林县人民政府门户网站   作者:韦柳先 向玲玉   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    1月9日上午,那比乡召开第十三届党员代表大会第四次会议,全体党员代表、列席人员约70人参加会议。
     会议总结了那比乡2018年各项工作取得的成绩,提出了2019年发展任务和目标。2018年,那比乡主动把握新常态,抢抓新机遇,全力抓好各项工作,保持了全乡经济和社会各项事业健康较快发展的良好势头,全乡财政收入较去年增长7%,产业覆盖率达92.4%。人居环境质量不断提升,5个村村部所在地都通4.5米宽水泥硬化路,50户以上的屯都通水泥硬化路,20户以上的屯都全部通砂石路;改厨、改厕完工率达98%,改圈完工率100%,全乡5个行政村村集体经济收入全部超过2万元以上,脱贫攻坚任务全面完成,全乡贫困发生率降至0.43%,圆满完成了各项任务。
    会议号召,全乡各级党组织、广大党员和群众更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入开展“两学一做”学习教育,同心同德,分发图强,为全面完成那比乡第十三届党员代表大会第四次会议提出的各项任务而努力奋斗。