您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容
分享到:

我县组织开展2018年度绩效考评年终核验工作

2019-01-09 15:48:24   来源:田林县人民政府门户网站   作者:蔡松斌   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    2018年1月2日至6日,田林县从县直各单位抽调人员14个工作组对全县14个乡(镇)和81个县直被考评单位2018年度的工作绩效进行年终核验。
    1月2日上午,县绩效办在县基层就业和社会保障服务中心六楼会议室对14个核验工作组全体成员进行集中培训,明确核验内容、方法步骤、日程安排、综合汇总等有关事项。
    在培训会上,县绩效办相关负责人要求各核验工作组成员在核验工作期间,要严守纪律,严肃核验程序和工作纪律,认真履行核验员的职责,客观公正,杜绝“人情分”,全面、准确地核验被考评单位2018年度的工作实绩。
    根据工作安排,本次年终核验以查阅台帐和随机抽查实地核验相结合,各核验工作组全面查阅资料和抽查核验扩大农村学前教育资源项目、农村义务教育学校改造项目、村级公共服务中心项目、农村饮水安全(巩固提升)工程、乡(镇)卫生院标准化建设、农村危房改造项目、农村改厨、农村改厕、禽畜现代生态养殖(改圈)等项目。目前,年终核验工作已基本完成。

(编辑:石生府)