您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林县启动乡镇公立幼儿园开园筹备工作

2019-01-09 09:45:42   来源:田林县人民政府门户网站   作者:唐妮    评论:0 点击: 收藏 | 打印
    1月8日上午,在县教育局会议室召开田林县乡镇公立幼儿园开园筹备工作会,由8所幼儿园部分教师和相关工作人员参加。
    据悉,我县2019年建成8所乡镇公办幼儿园,将于今年春季学期交付投入使用,预计新增幼儿学位1020个。为了全面做好开园前的各项筹备工作,会议中不仅对幼儿园的定位、师资队伍建设、教师职业道德及教育理念作出了详细的要求,并对环境创设及区域建构提出了良好的建议和意见。
    会上,乡镇8所幼儿园与县直三所公办幼儿园现场结成帮扶,县直幼儿园根据乡镇幼儿园特点,提炼乡镇幼儿园校舍文化主题,开展全方位的筹备指导工作,并传授县直幼儿园的成功经验,做到互帮、互助、互学,提高了开园筹备工作效率,体现了示范、引领的带动作用。