您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林切实规范城区静态交通秩序

2019-01-08 17:07:46   来源:政法委   作者:陆致腾 罗 莉   评论:0 点击: 收藏 | 打印
 
   为进一步规范城区静态交通秩序,田林县公安交警大队以常态化、从严化、实效化的态势为助力,持续加大对违法停车的管控力度,促使城区文明交通指数持续攀升。
    连日来,该大队结合道路状况及市民的停车、行车需求,组织民警对城区主干道、次干道、小街小巷禁止停车标志标线情况进行全面排查清理,确保标志清晰、醒目、规范。并全面加强路面抓拍,提升整治战果。
    该大队还对客运站、商场、医院和学校周边违停行为进行持续治理,强化交通拥堵路段的现场疏导和违法查处工作。针对每天上班、送孩子上学期间,私家车乱停乱放情况多、茶余饭后休闲娱乐场所违停多的“三时段”违法停车行为规律和特点,开展有针对性的宣传和整治工作,确保城区道路交通安全畅通,取得了明显效果。

(编辑:石生府)
对违停车辆进行拍摄取证