您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林县特殊计生家庭获综合保险

2019-01-08 10:45:37   来源:田林县卫计局    作者:戴天敏   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   近日,广西壮族自治区田林县卫生和计划生育局与中国人寿保险公司田林县分公司在深入各乡镇、村、屯祥细调查了解后,为全县66个有伤残、失独的计生特殊家庭办理了每人400元的综合保险卡。
    保险约定,投保人在保险期内发生意外身故的,可获80000元补偿保险款;投保人因疾病身故的,可获10000元补偿保险款;投保人因急病或意外伤害住院的,最高可获15000元的住院补偿保险款;投保人因意外伤害住院或疾病住院的还可享受住院陪护津贴保险补偿。
    田林县特殊计生家庭获综合保险的办理,有效地解决了计生特殊家庭的后顾之忧,为构建和谐社会起到了积极的作用。

(编辑:石生府)