您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

我县召开2019年乡(镇)人大主席联席会议

2019-01-04 14:44:00   来源:宣传部   作者:刘丁源   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    1月4日,我县在县府二楼会议室召开2019年乡镇人大主席联席会议,县人大常委会主任覃纪腾,县人大常委会副主任黎朝兴、兰丽色、王自顺、唐才荣等出席会议。

    会议上,各乡镇就2018年人大工作开展情况和2019年人大工作打算做发言,会议还表彰了我县2018年人大工作先进集体和先进个人以及人大宣传先进单位和个人等。

    会议要求,各乡镇人大主席团要深入学习、研究、领悟、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,加强自身建设,认真履行宪法和法律赋予的职权,充分发挥作用,不断提高履职能力和水平,努力把乡镇人大建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。