您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林开展“五查五整顿”及扫黑除恶工作督查

2018-11-08 17:36:21   来源:县委政法委   作者:陆致腾   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     11月1日至7日,田林组织政法工作督查组分赴全县14个乡镇、县直政法各部门开展政法工作督查指导,确保全县政法、综治、维稳、禁毒、防邪等各项具体目标任务的顺利完成,为进一步深入推进全面从严治警“五查五整顿”及扫黑除恶专项斗争工作。
    督查组通过实地查看、听取汇报、走访干部群众、查看资料等方式了解各乡镇各部门工作开展情况。
   督查内容主要有,督导各乡镇、各部门开展扫黑除恶专项斗争工作情况,各政法部门派出机构开展全面从严治警“五查五整顿”、“禁毒严打”、“打击赌博”等三大专项行动情况,政法干警工作纪律作风,群众安全感工作开展情况和2018年综治考评迎检准备工作以及各辖区“三敏感”对象排查、采取措施等情况。
   通过督导检查,对发现存在问题和不足,及时提出意见和建议,并督促限期整改,确保全面从严治警“五查五整顿”及扫黑除恶专项斗争工作不断推进,为辖区群众营造良好的社会治安环境,不断提升群众安全感满意度。



督查组在六隆督查