您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

我县举行2018年第四期例行新闻发布会

2018-11-08 16:46:22   来源:宣传部   作者:玉晓满 陆建勇   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    11月8日上午,我县在脱贫攻坚战指挥部四楼会议室举行田林县2018年第四期例行新闻发布会。会议通报2018年扫黑除恶专项斗争工作推进情况。
   据通报,今年以来,田林县认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央及自治区、市有关决策部署,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,合理统筹安排,切实把专项治理、系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、加强基层组织建设结合起来,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作;并创新宣传方式,加大宣传力度,积极营造扫黑除恶浓厚宣传氛围,不断增强人民群众同黑恶势力斗争的信心,打一场声势浩大的人民战争;同时强化协调配合,充分发挥各执法部门职能作用,全面摸排深挖线索,迅速行动,依法严惩黑恶势力,切实增强人民群众的安全感和幸福感,为维护社会和谐稳定,共建和谐平安田林作出了重要贡献。
   下步,田林县将继续深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央及自治区、市有关决策部署,突出重点,依法精准打击。健全长效机制,遏制黑恶势力滋生蔓延。各部门将进一步统一思想,提高认识,切实增强提高全县各级各部门参与扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感,加强部门协作,深挖黑恶势力“保护伞”,清除黑恶势力根源,依法严惩黑恶犯罪,加强队伍建设,提升战斗能力。

图为发布会现场