您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

市扫黑除恶专项斗争工作督查组到田林督查

2018-11-08 15:59:14   来源:县委政法委   作者:陆致腾   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   11月5日至6日,百色市扫黑除恶专项斗争工作督查组一行4人到田林县督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
    督查组重点对政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、宣传舆论和其他有关情况等七个方面的工作进行督查,并组织召开汇报会。县委常委、政法委书记何琪洸就田林县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行汇报。县政法部门及县委组织部、县纪委等部门分别汇报了前期工作开展情况。市督查组对田林扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予充分肯定,认为田林县委、县政府认真贯彻落实中央、自治区和市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争有关决策部署,政治站位高,工作措施扎实有效。并就下一步扫黑除恶专项斗争工作提出意见和建议,要求从思想认识上还要高度重视,进一步加大扫黑除恶的宣传力度;在案件办理上要严格把握政策,坚持依法依规办事。各乡镇各部门要进一步加强配合协作,确保各项工作扎实推进,取得实效,为辖区群众营造良好的社会治安环境,让群众安全感满意度进一步提升。
    督查组一行还到县政法部门进行实地走访,与部门班子领导交谈,进一步了解掌握政法各部门专项斗争工作落实和推进情况,并提出指导意见和建议。


督查组在乐里镇座谈交流
到政法部门查看台账