您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

八桂瑶族乡开展乡村振兴战略暨扶贫&quot扶心扶志扶智&quot百人百场&quot板凳圈&quot讲习和宣讲活动

2018-11-08 10:05:49   来源:八桂   作者:农彩朗    评论:0 点击: 收藏 | 打印
  11月7日,八桂瑶族乡在八高村开展乡村振兴战略暨扶贫“扶心扶志扶智”宣讲活动。该乡新时代讲习员、八高村第一书记和村党支部书记等到场参加宣讲活动,该村后援单位县审计局、乐里林场等领导到场参加活动并进行互动交流。

   本次活动,通过现场讲习、山歌、舞蹈、互动问答等形式演绎,以舞台艺术和喜闻乐见的方式让群众更加深入了解党的十九大精神和强家惠家富农政策,使党的声音更好地传播到群众中间,诠释实施乡村振兴战略暨扶贫“扶心扶志扶智”百人百场“板凳圈”讲习和宣讲活动,激发干部群众以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,谱写新时代乡村全面振兴新篇章。
   当天,整个活动安排井然有序,宣讲、演出与现场互动穿插进行,相得益彰,吸引了广大群众前来观看。广大群众享受一道精美文化大餐的同时,也对党的政策了解更多,活动进一步凝聚了人心,鼓舞了士气,提高大家对乡村振兴战略、脱贫攻坚相关政策的知晓率。