您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林农机局召开贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员会暨业务培训

2018-11-07 11:43:08   来源:田林县农机局   作者:王学瑛 黄素琴   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    11月6日上午,田林县农机局组织全体干部职工召开了“田林县农机局2018年度贫困户脱贫摘帽认定工作动员会暨业务培训会”。
   会议传达了自治区、市、县2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署会议精神,传达了我县脱贫摘帽“双认定”工作进行重要工作部署和要求,并开展“双认定”工作业务培训。
   会议强调,全体帮扶干部职工要严格对照“双认定”标准,扎实推进开展“双认定”工作。一要完善好帮扶干部的手册填写;二要完善好联系卡的填写;三要认真学习相关文件精神,做好各项帮扶工作;四要收集好相关材料;五要认真对照“八有一超”标准开展帮扶工作。