您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

定安镇为非公经济人士冬季消防 安全工作保驾护航

2018-11-06 23:30:51   来源:定安镇人民政府   作者:黄洁   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   为进一步增强非公经济人士冬季消防安全意识,杜绝安生事故发生,近日,定安镇联合派出所、综治办、工商所等部门组成的宣传工作组,深入辖区个体工商户商铺开展消防安全知识宣传,面对面向群众普及消防安全知识。
    活动中, 每到一户,工作组都耐心向个体户祥细讲解防火灭火知识,着重对安全用火、用电、用气等方面进行宣传,将隐患消除在萌芽状态,将火灾遏制在最初的源头。宣传中,针对有消防栓及配备灭火器的商户,工作组还专门向商户传授了消防栓、灭火器使用方法,以及灭火器有效期检验方法等,受到个体业主的欢迎和高度评价。
   此次宣传活动,提高了全体工商户消防安全常识知晓率和防范意识,为做好全镇冬防工作奠定扎实基础。