您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

田林县召开全县党员教育工作推进会

2018-11-02 16:36:59   来源:宣传部   作者:叶晨曦   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   11月2日,田林县召开全县党员教育工作推进会。县委常委,组织部部长黄剑辉出席会议,县委组织部分管副部长、相关股室同志,各乡(镇)党委组织委员,县直各党(工)委书记等参加会议。
   会前,与会人员先后实地参观该县潞城瑶族乡—田林县党风廉政教育基地、潞城瑶族乡旺吉村党群综合教育基地、乐里镇新宁万亩芒果园党员教育示范基地、县委党校党员教育培训中心、以及深入了解县司法局党支部利用“八桂先锋”手机APP新媒体平台开展党员教育活动情况。
    随后,在县委楼四楼会议室召开推进会。会上,与会人员交流会前参观时发现问题并提出改进措施。会议强调,要保持高度的政治责任感和历史使命感,以高度负责的态度,扎实有效地推进党员教育这项工作;要建好平台,夯实党员教育主阵地、注重创新,增强党员教育吸引力、推动转化,提高党员教育实效性、抓实培养,壮大党员教育主力军;要加大投入和保障力度,推动全县党员教育工作再上新台阶。