您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

凌云县考察组到我县考察学习

2018-10-11 17:37:02   来源:宣传部   作者:刘丁源   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     10月11日,凌云县考察组到我县考察学习,考察学习市政建设、城市管理、“三违”整治、严管示范街等方面工作。县人大常委会副主任王自顺陪同。  


    考察团一行先后前往了我县万吉山公园考察了田林城市建设情况,沿河提路考察了市政建设、严管示范街建设等情况,详细了解了我县市政建设、城市管理、“三违”整治、严管示范街等方面的经验做法,同现场工作人员就深化创建理念、理清创建思路、优化创建机制等进行了深入交流和探讨。

    考察组表示,田林县城乡卫生干净整洁、基础设施完善、创建氛围浓厚,让人印象深刻。考察组将以此次考察为契机,进一步加强交流,借鉴学习田林县文明城市创建中的好经验、好做法,通过本次考察学习,把宝贵经验带回去,认真总结提炼,全力支持全市“创城”早日成功。