您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

四川省乐山市峨边彝族自治县考察组到我县考察调研

2018-10-11 17:10:45   来源:宣传部   作者:叶晨曦   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    10月11日,四川省乐山市峨边彝族自治县考察组一行到我县利周瑶族乡进行考察调研,县领导覃纪腾、农国宁、兰丽色陪同考察。
    考察组一行先后来到康益土特产有限公司、亮福村沃柑基地、福祥村进行考察,了解我县特色产品、种植技术、乡村文明建设、发展乡村特色文化产业等。考察组认为,我县有着良好的生态和区位优势,发展潜力巨大,农业产业发展生机勃勃、特色鲜明。考察组表示,今后将继续在农业产业、文化建设方面与我县加强合作交流,不断加大支持力度,努力实现优势互补,助推各项帮扶项目尽快得到有效落实。同时,希望我县要进一步细化合作方案、深化合作内容,科学利用帮扶政策,整合使用帮扶资源,合理分配项目资金,为推动项目实施奠定坚实基础。




分享到: