您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林县机关事务管理局组织开展科级领导干部家庭助廉座谈会

2018-10-11 16:18:55   来源:田林县人民政府门户网站   作者:梁蕴萱   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    为进一步加大党风廉政宣传教育力度,促进党员领导干部廉洁忠实履行职责,提高家庭成员廉洁自律意识,10月10日,田林县机关事务管理局班子组织全局科级干部及配偶召开了家庭助廉座谈会。
    座谈会上,该局领导向家属们就如何当好“廉内助”作出强调,要求局科级领导干部家属一定要清醒认识家风教育重要性,在工作和生活中,践行清廉家风。会上还发放并签订《家庭助廉承诺书》6份,倡导领导干部家属常吹“廉风”、常算“廉账”、常守“廉门”,领导干部家属纷纷表示自觉增强廉洁意识、防范意识和监督意识,筑牢家庭拒腐防线,将一如既往地关心支持工作,以实际行动争创廉洁文明家庭,共同筑起廉政建设的防线。