您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容
分享到:

田林县光明幼儿园举行“欢腾的国庆”活动

2018-10-09 17:43:42   来源:县委政法委   作者:陆致腾 邓晓妍   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    在祖国母亲迎来六十九周岁华诞之际,田林县光明幼儿园举行“欢腾的国庆”庆祝活动为主题系列活动。
   升国旗仪式。该园小旗手们迈着雄赳赳气昂昂的步伐入场,雄壮有力的中华人民共和国国歌奏响,庄重的仪式让孩子们感受到作为中国人的自豪感。
    欢腾的国庆展区。老师们分别布置了以《美丽中国》、《舌尖上的中国》、《民族团结一家亲》为主题的三个展区,给小朋友们参观并一一作讲解。展区里的品种琳琅满目,从鲜艳的五星红旗到火箭卫星上月球,从破旧的绿军装到精美的民族服饰,从风景如画的美景到家乡特产……把好看、好吃、好玩结合在一起。通过设计这一系列的活动,激发幼儿热爱祖国的情感。
    奇幻的泡泡。当白色的泡泡像漫天飞雪般洒落,伴随着孩子们一阵阵地尖叫声,看到孩子们脸上的笑容,老师们的心里甜甜的。爱玩是孩子的天性,通过玩让幼儿感受节日快乐的气氛,同时在学中玩,玩中学,把孩子们带入奇幻的世界。


升旗仪式
美丽中国
民族服饰展区
品尝点心
奇幻泡泡