您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

定安镇那免屯举办首届“儿女回家”活动

2018-10-08 09:52:01   来源:定安   作者:宋金梅   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   10月2日,定安镇渭密村那免屯举办首届“儿女回家”活动,当天,不论身在多远的儿女们都赶回家与亲人们团聚。
   当天上午还组织了丢乒乓球、套圈、蒙眼打鼓、拔河、一起做油团等活动,全屯人不论男女老少都积极参与到活动中来,活动场面非常热闹,大家开开心心,快快乐乐,围在一起叙叙旧,描绘美好的未来。下午集体聚餐,先由远离他乡的儿女们向在家的父母和亲人敬茶,之后大家就尽情地享用各种美食。聚餐过后一首大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会的序幕,接着一个又一个精彩的节目陆续登场,演员们精彩的表演博得观众的阵阵掌声。 
  
本次活动的开展,为远离他乡的儿女们创建一个感恩平台,抽时间回来与父母团聚,来报答父母的养育之恩,陪陪父母,尽尽孝道……将尊老孝悌的优良传统一代一代传承下去。









分享到: