您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容
分享到:

田林县组织参加全区脱贫攻坚问题整改工作推进会电视电话会议

2018-09-21 19:46:24   来源:田林县脱贫攻坚战指挥部   作者:陆建勇   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     9月20日,田林县在该县政府小礼堂分会场组织参加了由自治区扶贫领导小组组织召开、自治区政府方春明副主席主持的全区脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议。
    视频会上,自治区党委
副书记孙大伟就2016年以来,国家、自治区历次开展扶贫巡视、考核、督查、评估、审计、民主监督等发现问题整改落实情况做深入分析和研判,并对全区各级党委政府提出切实增强脱贫攻坚问题整改到实到位的下一步部署工作安排。
      县领导黄慧、张国革、罗俊书等在小礼堂分会场参加了会议;县扶贫开发领导小组37个成员单位主要领导同志一同参加会议,全县14个乡(镇)设分会场同步收看。