您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

田林在第15届东博会上成功签约14亿元重点产业投资项目

2018-09-12 22:11:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   9月12日,第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会在南宁隆重开幕。当天下午,在南宁举行的百色市重点产业投资推介会暨项目签约仪式上,田林县共成功签约2个项目,总投资额达14亿元。县委书记彭斌,县委副书记、县人民政府县长黄慧,县委常委、县人民政府副县长麦国坚等参加活动。
图为活动现场
    该县签约项目分别为:与广东沃泰新型材料科技有限公司成功签约了总投资80000万元的佛山沃泰田林县熔铸及半深加工项目,与北京航天中源新能源开发有限公司成功签约了总投资60000万元的田林县200MW风电项目。这两项重点产业投资项目的的落地和实施后,将为田林脱贫攻坚打下坚实基础,进一步提高贫困群众人均收入,加快脱贫摘帽步伐,进一步推进全县经济社会健康、快速、可持续发展。

图为签约仪式现场

    该县本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,先后通过举行政企交流座谈会、洽谈推介会等方式,向参会客商和企业家推介田林近年来经济社会发展情况,详细介绍了田林的投资环境、丰富资源、优惠政策和投资平台等,对接项目合作方式,争取项目尽早落户田林,推动田林经济社会和谐发展,以优异成绩迎接改革开放四十周年、自治区成立六十周年。
图为与客商洽谈现场
    据悉,今年以来,田林县以深化领导班子建设年为契机,紧扣脱贫奔康主线,坚定不移实施开放合作发展战略,全面提升政府服务水平,为社会各界投资田林创造条件,努力使田林成为优质服务的高地、要素聚集的宝地、投资创业的福地。
分享到: