您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县欢送2018新兵入伍

2018-09-12 08:40:20   来源:宣传部   作者:叶晨曦   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   9月11日,我县在县人武部举行2018年度新兵欢送大会。欢送会现场,身穿迷彩服、胸佩红花、满怀豪情的应征入伍新兵,带着家乡亲人的期盼和嘱托,即将从这里奔赴绿色军营。县人大常委会主任覃纪腾,县委常委、县人民政府副县长何建华,县人武部部长吴志纯、县人武部政委卞于全出席欢送大会。
    据了解,今年夏季征兵工作开展以来,我县广大适龄青年积极踊跃报名应征,通过严格的体检、政治考察、家访、集训等工作环节,层层筛选,共有85新兵入伍,其中大学生38人,大学毕业生8人,高中生13人,中专生20人,初中生6人,圆满完成了今年的征兵任务。
    欢送会上,少先队员向新兵献花,县人大常委会主任覃纪腾作讲话时指出,希望新战士到部队后,坚决听从党的指挥,严守部队纪律,刻苦磨炼,乐于奉献,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的新一代优秀军人,为家乡多争荣誉,多立新功。



分享到: