您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

百乐乡欢送新兵入伍

2018-09-12 08:16:55   来源:百乐乡人民政府   作者:罗倩   评论:0 点击: 收藏 | 打印
  9月11日上午,百乐乡以隆重的仪式欢送今年应征青年光荣入伍,该乡主要领导、部分干部职工、新兵家属和学生代表参加了欢送仪式。
  在送兵仪式上,该乡主要领导对送子参军的新兵父母表示感谢,对入伍新兵提出了殷切期望:希望他们到部队后服从命令,严格要求自己,成为一名合格的好战士。随后,新兵代表、新兵家属代表分别做发言,百乐中心校优秀少先队员为4名入伍新兵佩戴鲜艳大红花。最后,在百乐中心校仪仗队的锣鼓声和鞭炮的齐鸣声中,新兵们带上亲朋好友的祝福精神抖擞地踏上了服役征程。
 据悉,百乐乡今年报名应征的适龄青年有38名,在征兵工作中,严把兵源质量关,精心挑选身体素质好、思想政治过硬的优秀青年应征,最后有4名适龄青年光荣入伍。