您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:

县领导教师节到利周走访慰问退休老教师

2018-09-12 00:27:03   来源:田林县人民政府门户网站   作者:蒙代祥   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   9月10日是第34个教师节,县委常委、统战部部长梁秀荷到利周瑶族乡走访慰问2位退休老教师。
    在每位退休老教师家中,
梁秀荷都亲切地和老教师促膝交谈,拉起家常,了解他们的身体状况、问候家庭的生活起居。退休老教师黄启隆今年86岁高龄,依然精神矍铄,身体爽朗,他1992年退休,儿子、女儿现在也在田林乡镇任教师,是个园丁家庭;退休教师黄立康今年87岁高龄,身体状况良好,非常感谢县领导的关心。“退休多年,县乡领导每年均来慰问,感到很高兴,觉得作为一名教师感到很自豪,小孩也在利周中学做教师,经常回家探望,生活也很知足了。”黄立康老教师说道。
    
梁秀荷对老教师们为教育事业的贡献表示感谢,衷心祝愿老教师们节日快乐、健康长寿。


图为:县领导梁秀荷走访慰问黄启隆老教师

图为:县领导梁秀荷走访慰问黄立康老教师