您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

利周:举行欢送新兵

2018-09-11 23:26:39   来源:田林县人民政府网   作者:蒙代祥   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    又是一年送兵日!好男儿踏上军营建功路。9月10日,利周瑶族乡为即将踏上军旅征程的2名新兵送行。该乡征兵工作领导小组成员、部分行政村支书主任、利周中心校学生、新兵家属,及利周街父老乡亲为他们敲锣打鼓、舞狮、点燃鞭炮热烈送行。
   “儿子当兵,全家感到十分光荣,感谢国家给予报效祖国、锻炼儿子的机会,我一定会决心全力支持儿子在部队服役,努力在家搞好生产生活,绝不会让儿子为家事分心……”新兵家属代表深情地说道。
   该乡政府领导向即将入伍的新兵表示热烈的祝贺,向踊跃送子参军、支持国防建设的新兵家长致以崇高的敬意,并对入伍新兵提出了希望:安心服役,听从指挥,遵守纪律,苦练技能,努力学习科学文化知识和现代化军事技能,为社会作出贡献。



图为:小学生为即将光荣入伍的新兵佩戴红花

分享到: